Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Я жду минуту гениальности, чтоб кое-что ещё понять..."это высказывание как раз про мой рецепт. Друзья мои! Приготовить рыбу, таким образом, пришло мне на ум буквально в считанные минуты, так как обычно я ее всегда запекаю, а для этого необходимо определенное количество времени, а оного у меня не имелось, в распоряжении было всего 40 минут. Мной было принято решение ТУШИТЬ! И как оказалось не зря, так как вкус превзошел все мои ожидания, и в который раз я убедилась в гениальности Простоты и в том, что вкусные блюда рождаются именно так "экспромтом"!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории35кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 после закладываем грибы, предварительно размороженные
    после закладываем грибы, предварительно размороженные
  • Шаг 1 туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
    туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
  • Шаг 1
    "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои)
  • Шаг 1 пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
    пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
  • Шаг 1 Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
    добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
  • Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
    Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
Оценить530
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Воспользовалась Вашим рецептом. И вот , что у меня получилось (фотоотчет). Спасибо Вам, мне очень понравилось и моему молодому человеку - очень.

    • SJ

       для лета самый класс! и в холодном и в горячем, наверное хороша....

      • ТаИс

         Рыба с овощами здоровское сочетание... как я мимо пролетела ((( +29

        • Мария KMW

           легко и вкусно! 5+1

          • Innessa8

             спасибо за рыбку!)и за шаг 7 :)!55555+1

            Оставить комментарий