+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Рыба, тушеная с овощами
Рыба, тушеная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Я жду минуту гениальности, чтоб кое-что ещё понять..."это высказывание как раз про мой рецепт. Друзья мои! Приготовить рыбу, таким образом, пришло мне на ум буквально в считанные минуты, так как обычно я ее всегда запекаю, а для этого необходимо определенное количество времени, а оного у меня не имелось, в распоряжении было всего 40 минут. Мной было принято решение ТУШИТЬ! И как оказалось не зря, так как вкус превзошел все мои ожидания, и в который раз я убедилась в гениальности Простоты и в том, что вкусные блюда рождаются именно так "экспромтом"!
Ингредиенты
Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус),
масло оливковое,
лук,
морковь,
баклажаны,
болгарский перец,
грибы (у меня были шампиньоны замороженные),
щепотка мускатного ореха,
орегано,
зелень любая,
рис отварной

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
после закладываем грибы, предварительно размороженные
после закладываем грибы, предварительно размороженные
На весь экран
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
На весь экран
"Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои)
На весь экран
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
На весь экран
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
На весь экран
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Воспользовалась Вашим рецептом. И вот , что у меня получилось (фотоотчет). Спасибо Вам, мне очень понравилось и моему молодому человеку - очень.

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Татьяна,

Танюшенька, спасибо, что воспользовались моим рецептом! Мне так приятно! Как красиво получилось, все такое яркое, летнее!Я очень рада, что Вам понравилось! Получайте пятерочки от меня!!!

svetlaja-ja
svetlaja-ja
10 лет назад

для лета самый класс! и в холодном и в горячем, наверное хороша....

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
svetlaja-ja,

не то слово! ну в холодном все таки не так вкусно, как в горячем! Спасибо за комментарий!

ТаИс
ТаИс
10 лет назад

Рыба с овощами здоровское сочетание... как я мимо пролетела ((( +29

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
ТаИс,

Благодарю, что не прошла мимо!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

легко и вкусно! 5+1

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Мария KMW,

Машуль, спасибо!

Innessa8
Innessa8
10 лет назад

спасибо за рыбку!)и за шаг 7 :)!55555+1

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
Innessa8,

Тебе спасибо, Инесса!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.