+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями
Печенье с кукурузными хлопьями
Печенье с кукурузными хлопьями
26046 ed4 square100
Печенье с кукурузными хлопьями
Печенье с кукурузными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Друзья мои! Сегодня у меня печенье с кукурузными хлопьями. "Расскажу рецепт печенья,Он простой, до изумленья.Но зато довольно вкусный. И здоровый! Не искусный. В общем так, берем мы хлопья Кукурузные сдобней. Только я люблю «пять злаков»,- В пачках они с лучшим знаком. Ну так вот, и эти хлопья Мы с белком смешаем с воплем. Поровну того, другого, (Я на глаз все по-приколу…) В этот доблестный состав Орехов вежливо поддав, Ложечкой, мешая плавно Тесто вымесим мы славно. И как вымешано тесто,- Начинается фиеста! Ну так вот, всё это чудо Мы на протвень- и без шуток Осторожно ставим в печь. НО НЕ СМЕЙТЕ ТОЛЬКО ЛЕЧЬ! Чтоб печенье не сгорело! Тут ведь вот такое дело….. Тут румяниться печенье… Вкусное, на исключенье!" вот такое стихотворение с моими изменениями и дополнениями я нашла на одном из кулинарных сайтов,оно как раз хорошо подходит к сегодняшнему рецепту. Печенье получается на вкус как нуга, хрустящее и очень вкусное. "... ммм, и еще одну съем", сказал мой муж съедая очередную печеньку, вот тогда я убедилась окончательно, что печенье удалось!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйчных белка,
1 стакан кукурузных хлопьев,
2 ст.л. меда
немного арахиса,
немного грецких орехов,
1/2 стакана сахара,
1/2 муки,
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития!
Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 2
"У каждого печенья свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение. Печенье можно в космос запустить, Преодолев земное притяжение, Красивым девушкам их можно подарить, Мужчинам даже на их день рождения" (стихи не мои)
"У каждого печенья свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение. Печенье можно в космос запустить, Преодолев земное притяжение, Красивым девушкам их можно подарить, Мужчинам даже на их день рождения" (стихи не мои)
На весь экран
шаг 3
в белки ввести измельченные кукурузные хлопья, мед и ореховую крошку, все осторожно перемешать
в белки ввести измельченные кукурузные хлопья, мед и ореховую крошку, все осторожно перемешать
На весь экран
шаг 4
Охлажденные белки взбиваем с сахаром до крепкой пены
Охлажденные белки взбиваем с сахаром до крепкой пены
На весь экран
шаг 5
хлопья также измельчаем
хлопья также измельчаем
На весь экран
шаг 6
Орехи предварительно посушить в духовке при 100 гр. около 30 минут, остудить и измельчить в блендере, я измельчала просто скалкой
Орехи предварительно посушить в духовке при 100 гр. около 30 минут, остудить и измельчить в блендере, я измельчала просто скалкой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
klavdia
klavdia
04.08.2011 13:43:43

А что-нибудь еще знаете с кукурузными хлопьями?А то покупают,а не едят,выбросить жалко.Спасибо заранее,успехов.А этот рецепт сегодня же попробую.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 22:31:37

Галиюш,как всегда бесподобное предисловие,рецепт очень интересный,голосую+5))

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:47:15
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо! очень приятно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 20:58:25

Голосую,Галиюша!Узоры на боках)))печенья сыгра ли в сторону увеличения поклоников твоих....:D)))Фу,как коряво)))))написала.Не я не умею разговаривать стихами)))

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:47:00
ЕЛЕНА,

а мне нравится))) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.07.2011 22:18:33
Галиюша,

:D :D )))))))))))))))))))))))))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2011 18:51:27

Галиюшенька,5 и 1 и много,много ++++++

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:46:38
samira
samira
17.07.2011 17:31:09

Галиюш,за твои коменты нужно ставить отдельные оценки ))))))Апеченье,да ещё к кофе ммммм))) потрисающи))))))

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:46:29
samira,

Самира, солнце! Спасибо! А я тебе еще не говорила, что фото-супер у тебя!

Показать еще комментарии