
Нежная свинина запеченная в сливках с грибами
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории134кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны. - Шаг 1
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок. - Шаг 2
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки. - Шаг 3
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр. - Шаг 4
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка. - Шаг 5
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно! - Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.
Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
15Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?
Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))
Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!
ок спасибо.
напишите как делать кабачок