+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как заметно из большинства моих рецептов в нашей семье ни дня без мяса! Связано это не только с тем, что мы его очень любим, но и с тем что рыбу, например, нам нельзя(( Но мы не отчаиваемся и продолжаем учиться и экспериментировать. Предлагаю вашему вниманию ещё одно мясное блюдо. Очень простое, быстрое и вкусное!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- свинина, 1 средняя вырезка потолще
- шампиньоны крупные 10-12 штук
- сливки 200 мл
- сыр, который любите и сколько любите (у меня 120-140гр)
- соль, перец, сушенный базилик, сушенный чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
На весь экран
шаг 2
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
На весь экран
шаг 4
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
На весь экран
шаг 5
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
На весь экран
шаг 6
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
25.04.2012 21:40:24

Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.04.2012 11:38:17
Kitty_In_Love,

Конечно, это же вырезка. Если её запекать дольше, то она будет сухой и резиновой. А на сковороде такую тонконарезанную и отбитую вырезку жарят вообще не больше 10-ти минут. Если бы тут была шея, мякоть или ещё то, тут конечно другое дело. Поверьте, это блюдо очень вкусное, нежное и на 100%ов готовое) flowerflower

Белка
Белка
05.03.2012 18:42:15

Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.03.2012 19:36:38
Белка,

Спасибо! Это и правда очень вкусно, люблю этот простой рецепт-выручалочку)

Анна
Анна
14.08.2011 20:50:24

Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 20:57:46
Анна,

Анна, очень рада что вам пришлось по вкусу! Спасибо, на этом сайте много замечательных и добрых людей! И, кстати, ко мне нужно на ты)

Татьяна
Татьяна
26.07.2011 00:20:52

ок спасибо.

Татьяна
Татьяна
25.07.2011 21:48:30

напишите как делать кабачок

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2011 23:19:42
Татьяна,

Татьяна, очень просто: нарезать кубиками и тушить минут 10-15 с добавлением ложки горчицы, соли и перца. Получается интересно и вкусно, буду рада если понравится)

Татьяна
Татьяна
26.07.2011 00:02:33
LapSha (Мария),

мясо сделала вкуснятина завтра кабачок буду делать спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 00:11:37
Татьяна,

Очень-очень рада, что вам по вкусу пришлось! Угощайтесь на здоровье, жду впечатлений)

Показать еще комментарии