Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как заметно из большинства моих рецептов в нашей семье ни дня без мяса! Связано это не только с тем, что мы его очень любим, но и с тем что рыбу, например, нам нельзя(( Но мы не отчаиваемся и продолжаем учиться и экспериментировать. Предлагаю вашему вниманию ещё одно мясное блюдо. Очень простое, быстрое и вкусное!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
    Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
  • Шаг 1 Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
    Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
  • Шаг 2 Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
    Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
  • Шаг 3 Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
    Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
  • Шаг 4 Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
    Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
  • Шаг 5 Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
    Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kitty_In_Love

     Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?

    • Белка

       Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))

      • Анна

         Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!

        • Татьяна

           ок спасибо.

          • Татьяна

             напишите как делать кабачок

            Оставить комментарий