От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Удивить получилось! Надо пробовать такие огурцы!
Камбалу готовлю часто, но никогда не снимала кожу. Во-первых, мне нравится ее вкус - когда она такая поджаристая, а, во-вторых, я совсем не уверена, что смогу так аккуратно это сделать! Фотки супер!
Спасибо большое! Шкурку снимаю только темную, так как у нее сильный йодистый вкус, не всем нравится. Что-то давно Вас не было видно, рада, что зашли.
Рыба выглядит очень соблазнительно!))) Не пробовала жаренные огурцы, обязательно попробую) Очень изысканно!) Голосую)))
Спасибо, Альбина, попробуй!
Людмила,рыба просто красота)..огурцы тоже замечательные))вообщем я безусловно за)))как всегда солнечные фотографии)5+))
Благодарю, Заремочка! Я радаааа!!!!
За жаренные огурцы))) 21)
Спасибо, Галиюша!
Про огурцы тоже много слышала, но все не решусь их "испортить"...наверно пора начинать...
Наталья, рекомендую попробовать. Может быть, они и не станут любимым блюдом на вашем столе, но новые ощущения гарантированы;))