+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус

Соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У етого блюда,есть любители,которые могут чють ли не каждый день его есть,я же готовлю один раз в месяц,с мясом или с курицей))))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телячего мяса 500 гр
2 лука
3 помидора
70 гр сливочного масла(я не люблю очень много масла,но кто хочет может добавить ещё немного)
2 болгарского зелённого перца
4-5 картошки
соль перец, укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
На весь экран
шаг 2
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
На весь экран
шаг 3
затем в другой кострюле жарим лук
затем в другой кострюле жарим лук
На весь экран
шаг 4
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.07.2011 08:12:41

и тут я первая!!! ВКУСНЯТИНА!

samira
samira
18.07.2011 09:24:24
Галиюша,

Мерси))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 21:45:37

Самира!Беру в МКК.Очень вкусно!Всё внимательно
рассмотрела и прочитала))).Всю последовательность.*****за аромат мяса и перчика.

samira
samira
17.07.2011 22:42:19
ЕЛЕНА,

Благодарю)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 02:19:23
samira,

Самира,голосую за прекрасный соус.ВкУУУУУУУУУУУС телятины с перчиком и картошечкой ,и помидорчиком - это неописуемое удовольствие ;D)))).

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:05:14

Мммм, вкусно и сытно! 5+!

samira
samira
17.07.2011 22:41:51
LapSha (Мария),

Спасибо)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.07.2011 11:17:40
samira,

Мой 4ый!

samira
samira
18.07.2011 12:07:01
LapSha (Мария),

Спасибо)

Аленушка
Аленушка
17.07.2011 17:14:24

Самирочка, вкусно очень, думаю моим понравится! 5+!

samira
samira
17.07.2011 17:21:04
Аленушка,

Спасибо,Алёнушка))) Обязательно понравится))))

Цветана
Цветана
17.07.2011 17:02:28

Замечательный рецепт,что-то новенькое и оригинальное,спасибо,Самира.5.Хотела добавить голос,не нашла там твоего рецепта,если появится обязательно проголосую

samira
samira
17.07.2011 17:20:17
Цветана,

Спасибо,Света))) блюдо действительно замечательное и готовить совсем не трудно)))