Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
26084 ed4 square100
Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю безе и разные десерты с ним. Это вариант на тему австралийского десерта «Павлова», приготовленного впервые для русской балерины Анны Павловой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
160 г
½ ч. л.
1 ч. л.
45 г
250 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 5
Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
18.07.2011 23:12:51

Как это я проморгала? Обожаю безе, а с маскарпоне наверно потрясающе вкусно... ЗАБИРАЮ, 5 и голос №19!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:33:01
Hilda,

Спасибо :))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 19:58:05

Сыр маскарпоне, как я люблю с ним десерты! Они такие нежные:)) 5+1

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:31:46
ИринаКулева,

Всецело разделяю Вашу любовь :))

Pronya
Pronya
18.07.2011 19:44:30

О, это вкуснятина! А при какой температуре выпекать, для белковой выпечки это важно - от температуры зависит конечный результат... 5 и голос!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:21:08
Pronya,

Выпекаю при 150 С - 20 минут.

Оксанка
Оксанка
18.07.2011 17:02:36

Лилия, рулет нежнейший, белковый и с таким нежным кремом! я бы даже его назвала "Лилия"! 5+1!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
18.07.2011 18:37:52
Оксанка,

Спасибо :))
и предложение интересное :)) , а главное, очень скромное :))

Olga
Olga
18.07.2011 13:05:36

i moi 8

Показать еще комментарии