+ 1000
+ 1000

Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Рулет «Нежный»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю безе и разные десерты с ним. Это вариант на тему австралийского десерта «Павлова», приготовленного впервые для русской балерины Анны Павловой.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
160 г
½ ч. л.
1 ч. л.
45 г
250 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
На весь экран

шаг 2/5

Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
На весь экран

шаг 3/5

Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран

шаг 4/5

Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
На весь экран

шаг 5/5

Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hilda
Hilda
9 лет назад

Как это я проморгала? Обожаю безе, а с маскарпоне наверно потрясающе вкусно... ЗАБИРАЮ, 5 и голос №19!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
9 лет назад
Hilda,

Спасибо :))

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад

Сыр маскарпоне, как я люблю с ним десерты! Они такие нежные:)) 5+1

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
9 лет назад
ИринаКулева,

Всецело разделяю Вашу любовь :))

Pronya
Pronya
9 лет назад

О, это вкуснятина! А при какой температуре выпекать, для белковой выпечки это важно - от температуры зависит конечный результат... 5 и голос!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
9 лет назад
Pronya,

Выпекаю при 150 С - 20 минут.

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Лилия, рулет нежнейший, белковый и с таким нежным кремом! я бы даже его назвала "Лилия"! 5+1!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо :))
и предложение интересное :)) , а главное, очень скромное :))

Olga
Olga
9 лет назад

i moi 8

Показать еще комментарии