Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с войлочной вишней и красной смородиной

Пирог с войлочной вишней и красной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом году у нас хороший урожай войлочной вишни. очень хотелось добавить эту вишню в выпечку, но меня смущал вопрос - как вытащить кости из вишни, ведь войлочная вишня очень мягкая и довольно мелкая. Поэтому приходилось действовать быстро и аккуратно, чтобы как можно меньше сока вишня дала. И еще я решила добавить красной смородины.
Ингредиенты
мука 1.5 стакана
масло сливочное половина стандартной пачки
1 яйцо
сахар 3 ст л.
ванильный сахар 1 ч. ложка
войлочная вишня
красная смородина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
красную смородину помыть, перебрать и присыпать сахаром
красную смородину помыть, перебрать и присыпать сахаром


На весь экран
взбить в крошку при помощи миксера муку, 2 ст ложки сахара и масло
взбить в крошку при помощи миксера муку, 2 ст ложки сахара и масло


На весь экран
насыпать 3\4 крошки в форму
насыпать 3\4 крошки в форму


На весь экран
взбить яйцо с ложкой сахара и добавить муку, вымесить тесто. скатать колбаску из теста и выложить ее по диагонали формы так, чтобы получился высокий бортик
взбить яйцо с ложкой сахара и добавить муку, вымесить тесто. скатать колбаску из теста и выложить ее по диагонали формы так, чтобы получился высокий бортик


На весь экран
войлочную вишню...
войлочную вишню...


На весь экран
помыть, перебрать, вынуть косточки
помыть, перебрать, вынуть косточки


На весь экран
выложить на одну половину смородину, на другую - вишню
выложить на одну половину смородину, на другую - вишню


На весь экран
присыпать оставшейся крошкой и ванильным сахаром
присыпать оставшейся крошкой и ванильным сахаром


На весь экран
Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )
Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
bellatuk
bellatuk
10 лет назад

Простите, а есть сырым? А муки 1,5 стакана на всё - крошку и бортик или на крошку 1,5 стакана, а на бортик - дополнительно?

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Я голосую и ставлю 5!!! уже за труд который был проделан за выковыривания косточек, из этих ягодок.) Думаю пирог вкуснейший.) Ведь эта вишня нежнее обычной!

Вареник
Вареник
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

5+1))

Вареник
Вареник
12 лет назад
Галиюша,

спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

ХоРРРРРРРРРРРРРРошшшшшшший пирожок!
"Получилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько )" - цитата.)))))))))))
***** и записала в МКК.Умница!

Вареник
Вареник
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Лена ))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Вареник,

Варя!Голосую за такой прекрасный пирог!

Вареник
Вареник
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо )) приятно

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Вареник,

Ещё!ещё!ещё! кусочек))))))))))))))))))))).
Варя!А знаменитую вишневую наливочку?Не делали?))))Если делали поделитесь рецептом!?

Вареник
Вареник
12 лет назад
ЕЛЕНА,

нет не делала, но с удовольствием узнала бы рецепт ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.