+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с бальзамико

Печень с бальзамико
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж не любит печень говядины... Но именно этот рецепт позволяет включать печень в рацион регулярно))
Ингредиенты

400 г говяжьей печени
1/2 репчатого лука
2 ч.л. сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
Свежая брокколи, рис к гарниру
2 ст.л. оливкового масла и кусочек сливочного
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Печень очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте кусочки печени в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты. Затем влейте 2 ст.л. воды и дайте ей выпариться в течение 1-2 минут. После этого добавьте к печени сахар и бальзамический уксус, посолите, поперчите и, не переставая помешивать, подержите на плите 3 минуты. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде минуты три, слейте воду. Печень подавайте с рисом, брокколи и свежими овощами. Можно жобавить горсть кукурузы на тарелку для яркости вкуса и цвета.
Печень очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте кусочки печени в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты. Затем влейте 2 ст.л. воды и дайте ей выпариться в течение 1-2 минут. После этого добавьте к печени сахар и бальзамический уксус, посолите, поперчите и, не переставая помешивать, подержите на плите 3 минуты. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде минуты три, слейте воду. Печень подавайте с рисом, брокколи и свежими овощами. Можно жобавить горсть кукурузы на тарелку для яркости вкуса и цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Дарина спасибо за рецепт! Печень я люблю очень1 Прими мой голос, 9-я я!

darina
darina
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо!))

darina
darina
9 лет назад

Cпасибо, девушки, это действительно вкусно,приятно поделиться ;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ОООчень люблю печень! 5+1

Еlena_skor
Еlena_skor
9 лет назад

Так вкусно, что захотелось кушать) 5+1

irina_kha
irina_kha
9 лет назад

Очень хорошая идея! Спасибо! Я, обычно, в жаренную печень добавляю немного марсалы, получается очень вкусно.