свинина с крыжовником.

свинина с крыжовником.

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6401г
    7112.22% от дневной нормы
  • Жиры8641г
    10801.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории103644кКал
    4318.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке.
  • Шаг 2
    Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны.
  • Шаг 3
    Крыжовник вымыть удалить хвостики.Разрезать каждую ягоду пополам.
  • Шаг 4
    Ягоды переложить в ковшик,добавить сахар и 2ст.л.воды и довести до кипения.Варить на маленьком огне около 5 минут,затем добавить сливки и проварить ещё 3 мин.
  • Шаг 5
    Духовку разогреть до 200гр.Свинину положить в формудля запекания,залить соусом.
  • Шаг 6
    Зелень вымыть,обсушитьи измельчить и добавить к мясу.Запекать 30минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katja-katerina
    katja-katerinaАвтор рецепта

     кислинка будет обязательно.

    • Оксанка

       Интересно!!! крыжовник даст кислинку...и думаю интересный вкус!5+1! забрала себе в КК!.)

      • Ольга♥Ч

         Мой голос Вам, креативно! :)

        • katja-katerina
          katja-katerinaАвтор рецепта

           у меня проблем со сливками нет.

          • ТаИс

             У меня вопрос, сливки не свернулись? Очень заманчивый рецепт...

            Оставить комментарий