
свинина с крыжовником.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6401г7112.22% от дневной нормы
- Жиры8641г10801.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории103644кКал4318.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке.
- Шаг 2Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны.
- Шаг 3Крыжовник вымыть удалить хвостики.Разрезать каждую ягоду пополам.
- Шаг 4Ягоды переложить в ковшик,добавить сахар и 2ст.л.воды и довести до кипения.Варить на маленьком огне около 5 минут,затем добавить сливки и проварить ещё 3 мин.
- Шаг 5Духовку разогреть до 200гр.Свинину положить в формудля запекания,залить соусом.
- Шаг 6Зелень вымыть,обсушитьи измельчить и добавить к мясу.Запекать 30минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
7кислинка будет обязательно.
Интересно!!! крыжовник даст кислинку...и думаю интересный вкус!5+1! забрала себе в КК!.)
Мой голос Вам, креативно! :)
у меня проблем со сливками нет.
У меня вопрос, сливки не свернулись? Очень заманчивый рецепт...