+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка домашняя

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кол-во рыбы по желанию
1 литр воды
150-250 гр. соли(все зависит от того какую рыбку Вы любите, малосольную или соленную)
перец горошком
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В эмалированую кастрюлю уложить сельдь брюшком кверху.
На весь экран
шаг 2
Приготовить рассол: закипятить 1 литр воды с нужным количеством соли(я ложу 175 гр.)по вкусу.Охладить, добавить черный перец горошком, лавровый лист.
На весь экран
шаг 3
Залить рыбу охлажденным рассолом. Хранить в холодном месте. На 2-3 сутки можно кушать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Olga
Olga
19.07.2011 20:21:44

nu,spasibo,davno uzhe xochetsa seledki pod shuboy,a seledki net

Nika
Nika
19.07.2011 20:40:58
Olga,

Так берете кило селедки или скумбрии, и вкуснее чем в магазине, ну а по вкусу выбирайте сами и любимые приправки,можете добавить. Приятного аппетита!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 02:00:30

Мне нравится!*****за вкус и простоту.Записала в МКК.

Nika
Nika
19.07.2011 10:03:31
ЕЛЕНА,

Елена, вообще вчера думала записать в черновик, все три рецепта, но подумала может кому-то пригодятся в хозяйстве, (вспомнила кстати о Вас), поэтому решилась опубликовать. Все три рецепта проверенные, я много раз готовила по этим рецептам, со многими уже поделилась..., долго такая рыбка не залеживается. Советую попробовать.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 23:20:51
Nika,

Nika))))никаких черновиков!Всё выкладывайте
обязательно!Не все люди выходят из тени,при этом просматривают рецепты.Не все пишут комментарии))),но интерес к рецептам,да ещё таким практичным,проверенным как Ваши,огромный.На сайте много поистине творческих талантливых кулинаров.Удачи!Жду Ваши рецепты и голосую за засолку рыбы-селёдки.

Nika
Nika
20.07.2011 00:29:18
ЕЛЕНА,

Елена, большое спасибо, я стараюсь выкладывать все что у меня есть интерессного(по крайней мере то, что я считаю интерессным) не только рыбные, но и другие блюда, даже те которые без фото. Вы уж извините, просто есть рецепты которые я готовила допустим месяца два назад, но я знаю что они хорошие ,я ведь раньше не фотографировала.