+ 1000
+ 1000

Селедка домашняя

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Кол-во рыбы по желанию
1 литр воды
150-250 гр. соли(все зависит от того какую рыбку Вы любите, малосольную или соленную)
перец горошком
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В эмалированую кастрюлю уложить сельдь брюшком кверху.
На весь экран
шаг 2/3
Приготовить рассол: закипятить 1 литр воды с нужным количеством соли(я ложу 175 гр.)по вкусу.Охладить, добавить черный перец горошком, лавровый лист.
На весь экран
шаг 3/3
Залить рыбу охлажденным рассолом. Хранить в холодном месте. На 2-3 сутки можно кушать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

nu,spasibo,davno uzhe xochetsa seledki pod shuboy,a seledki net

Nika
Nika
9 лет назад
Olga,

Так берете кило селедки или скумбрии, и вкуснее чем в магазине, ну а по вкусу выбирайте сами и любимые приправки,можете добавить. Приятного аппетита!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Мне нравится!*****за вкус и простоту.Записала в МКК.

Nika
Nika
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, вообще вчера думала записать в черновик, все три рецепта, но подумала может кому-то пригодятся в хозяйстве, (вспомнила кстати о Вас), поэтому решилась опубликовать. Все три рецепта проверенные, я много раз готовила по этим рецептам, со многими уже поделилась..., долго такая рыбка не залеживается. Советую попробовать.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Nika,

Nika))))никаких черновиков!Всё выкладывайте
обязательно!Не все люди выходят из тени,при этом просматривают рецепты.Не все пишут комментарии))),но интерес к рецептам,да ещё таким практичным,проверенным как Ваши,огромный.На сайте много поистине творческих талантливых кулинаров.Удачи!Жду Ваши рецепты и голосую за засолку рыбы-селёдки.

Nika
Nika
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, большое спасибо, я стараюсь выкладывать все что у меня есть интерессного(по крайней мере то, что я считаю интерессным) не только рыбные, но и другие блюда, даже те которые без фото. Вы уж извините, просто есть рецепты которые я готовила допустим месяца два назад, но я знаю что они хорошие ,я ведь раньше не фотографировала.