1 баклажан,
1 кабачок,
3 помидора
нарезать тоненькими кружочками. Затем поверх соуса выложить ломтики овощей по кругу. Овощи чередовать повторяя последовательность, пока форма не будет плотно заполнена ими. Я укладываю овощи только в один круг, а затем украшаю середину болгарским перцем и кабачками.
Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить и поперчить.
Листья с веточки тимьяна снять рукой и посыпать ими овощи.
вчера приготовили.... съели всё сразу (хотя планировала оставить и назавтра. от мужа (не принимающего кабачки и баклажаны) Вам отдельное спасибо!
Ах, как приятно))) На здоровье Вам и Вашему супругу!))
Ой, как красиво, 5 баллов :)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!:) Такие тёплые отзывы!
Мой голос - прекрасному рататую!
Очень красиво вы запекли овощи, 5+ голос!