
Печёный картофель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, домашний рецепт!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель (лучше брать мелкий, чтобы резать пополам) не чистить, помыть шкурку щеточкой, вытереть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вниз, сверху посолить.поставить в духовку на 160-170 градусов минут на 30-40, в зависимости от размера картофеля. Соус: сыр (мне нравится для этого рецепта типа российского, эдам) потереть на тёрке, добавить немного майонеза, мелко порубленный укроп и чеснок. Перемешать. намазывать на картофель и сразу в рот!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

















