+ 1000
+ 1000

Печёный картофель

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, домашний рецепт!
Ингредиенты
Картофель
Соль
Сыр (типа российского или эдам)
Чеснок
Майонез
Укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель (лучше брать мелкий, чтобы резать пополам) не чистить, помыть шкурку щеточкой, вытереть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вниз, сверху посолить.поставить в духовку на 160-170 градусов минут на 30-40, в зависимости от размера картофеля. Соус: сыр (мне нравится для этого рецепта типа российского, эдам) потереть на тёрке, добавить немного майонеза, мелко порубленный укроп и чеснок. Перемешать. намазывать на картофель и сразу в рот!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить