Печёный картофель

Печёный картофель

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, домашний рецепт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель (лучше брать мелкий, чтобы резать пополам) не чистить, помыть шкурку щеточкой, вытереть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вниз, сверху посолить.поставить в духовку на 160-170 градусов минут на 30-40, в зависимости от размера картофеля. Соус: сыр (мне нравится для этого рецепта типа российского, эдам) потереть на тёрке, добавить немного майонеза, мелко порубленный укроп и чеснок. Перемешать. намазывать на картофель и сразу в рот!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий