+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
32252
5
Реклама

Запеканка "Лень лепить котлеты"

Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Запеканка "Лень лепить котлеты"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если чесно то я хотела жарить котлеты...но эта ЖАРА изменила мои планы и у меня получилось не то запеканка не то суфле...не знаю...но вкусно..)
Ингредиенты

1 кг. куриного фарша
2 цукини
0,5 стакана молока
2 яйца
панировачные сухари
сушеный укроп
сыр пармезан
соль
белый перец (вы можете взять тот перец который вам нравится..))
для соуса :
2 ст. л. муки
подсолнечное масло
2 ст. л. томатной пасты
куриный бульон
соль сахар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
фарш посолить поперчить добавить сушеный чеснок и перемешать...
фарш посолить поперчить добавить сушеный чеснок и перемешать...
На весь экран
шаг 2/7
добавить 2 яйца и панировачные сухари (добавляйте если у вас фарш очень мягкий...кремоообразный)...и еще раз перемешайте
добавить 2 яйца и панировачные сухари (добавляйте если у вас фарш очень мягкий...кремоообразный)...и еще раз перемешайте
На весь экран
шаг 3/7
цукини очистите от кожуры и натрите на укупной терке, добавьте в фарш, добавьте молоко...перемешайте..Кожуру цукинИ НЕ ВЫКИДЫВАЕМ!
цукини очистите от кожуры и натрите на укупной терке, добавьте в фарш, добавьте молоко...перемешайте..Кожуру цукинИ НЕ ВЫКИДЫВАЕМ!
На весь экран
шаг 4/7
форму для запекания присыпаем панировачными сухарями
форму для запекания присыпаем панировачными сухарями
На весь экран
шаг 5/7
выкладываем равномерно фарш... мешко рубим кожецу цукини и посыпаем запеканку сферху...
выкладываем равномерно фарш... мешко рубим кожецу цукини и посыпаем запеканку сферху...
На весь экран
шаг 6/7
натираем пармезан на мелкой терке и слегка присыпаем запеканку..так что бы кожица цукини была хорошо видна и отправляем в духовку 180-200 гр. минут на 40
натираем пармезан на мелкой терке и слегка присыпаем запеканку..так что бы кожица цукини была хорошо видна и отправляем в духовку 180-200 гр. минут на 40
На весь экран
шаг 7/7
можно съесть и так , а можно сделать соус Соус делаем на небольшом огне и постоянно помешивая...соус я сделала оченб простой на подсолнечном масле обжарила 2 ст. л. муки до однородной массы и кремового цвета, далее я добавила куриный бульон (количество бульона зависит от того какой по консистенции вы хотите соус...я сделала густой.)...когда мука с бульоном стали однородной массой добавляем 2 ст. л. томатной пасты...размешиваем...солим, добавляем сахар...все...
можно съесть и так , а можно сделать соус Соус делаем на небольшом огне и постоянно помешивая...соус я сделала оченб простой на подсолнечном масле обжарила 2 ст. л. муки до однородной массы и кремового цвета, далее я добавила куриный бульон (количество бульона зависит от того какой по консистенции вы хотите соус...я сделала густой.)...когда мука с бульоном стали однородной массой добавляем 2 ст. л. томатной пасты...размешиваем...солим, добавляем сахар...все...
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Тыковка!Голосую за очень качественную запеканку!Цуккини не даёт расползтись куриному фаршу,отличный наполнитель ***** за креатив и запись в МКК.

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
ЕЛЕНА,

иногда лениться полезно.)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
8 лет назад

За классное названия 5баллов+голос 11-ый.Думала,что только я иногда так же ленюсь ;)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Liebe&Любовь ,

нас тут таких оказывается много.))))

ТаИс
ТаИс
8 лет назад

за лень +9

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
ТаИс,

спасибо, ленитесь как я, ленитесь лучше меня.)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад

Ой, Саша, я, как и Туся, тоже люблю полениться, а потом сказать, что так и было задуманно!

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Туся
Туся
8 лет назад

Голосую!!!Я так частенько,ленюсь)))В самый последний момент,всё вываливаю одной массой...и это правильно и очень вкусно!!!=)))

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Туся,

спасибо.)

Показать еще комментарии