+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Валентинка"

Тортик "Валентинка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

бисквит:
яйца 5шт
мука 1ст
сахар 1 ст
ванильный сахар 1п.
розрыхлитель 1 ч.л.
орехи любые
крем:
молоко 250 мл
сахар 4ст.л.
мука 2ст.л.
сливочное масло 170гр
украшения:
банан 3шт
орехи

Вам также пригодится
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Вам также пригодится
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовые коржи смазать кремом и между каждым выложить нарезание бананы. Сверху залить оставшимся кремом и украсить орехами.
Готовые коржи смазать кремом и между каждым выложить нарезание бананы. Сверху залить оставшимся кремом и украсить орехами.
На весь экран
шаг 2
Пока пекутся коржи делаем крем! в теплом молоке не снимая с огня растворить сахар(постоянно помешивая), добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Затем добавить сливочное масло, помешивать пока не растает и дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Хорошо взбить яйца, добавлять сахар, ваниль, муку, розрыхлитель и измельченные орехи. Выпечь 3 коржа в форме сердечка.(180С. 20-25 мин)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 23:07:11

За любовь!7-я!

Оксанка
Оксанка
20.07.2011 17:57:36

Нежный тортик.)5!! если не против...свою маленькую пометочку внесу.) муку лучше добавлять не во все молоко, а немного отлив в стакан, развести там муку, а потом уже полученную жидкость добавлять в молоко) 100% комочков не будет.)

Галиюша
Галиюша
20.07.2011 23:06:54
Оксанка,

ой и мне на заметку))) Спасибо!

Олена
Олена
22.07.2011 10:54:25
Оксанка,

спасибо за совет!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 21:36:03

Вкусный и веселый тортик!

Олена
Олена
19.07.2011 21:46:50
Lyudmilae,

спасибо

перейти к шагам