
Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов)
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории379кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибочки хорошенько промоем! - Шаг 1
Обжарим на сковородке (я делала в Воке)сначала без масла, чтобы выпарилась вся жидкость из грибов. Затем добавим немного масла и подрумяним. - Шаг 2
Теперь посолим, поперчим и добавим сухие травы. Добавим сметану, сливки и муку. И хорошенько помешаем. Томим под крышкой минут 10. - Шаг 3
Я подавала с куриными котлетками. Как гарнир! Вкусно, не описать словами насколько! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.
Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле
















Комментарии
12Если захотелось городскому жителю лисичек, то готовить только по такому рецепту!!! Спасибо!
Очень вкусно.Так по-домашнему вкусно)))).Молодец,Маша.***** и ещё грибочков на добавку)))))).
Ммм... как вкусно, грибочечки такие аппетитные :) 5 баллов :)
Лисички - одни из самых моих любимых грибов! Прекрасный лисичковый жюльен получился!
Очень все вкусно)5++1голос!