
Юлия Высоцкая
для теста
300гр муки
2ст.л майонеза
2ст.л растительного масла
70гр сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
начинка
кочан капусты(у меня был небольшой)
150гр мясного фарша
2 моркови
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря
соль перец
для соуса
1 сметана
1 яйцо
100гр сыра
Да,девочки,вот это "Соло"!
Начинка вкуснейшая.Пирог богатый.*****за рецепт и записала в МКК.
Спасибо,Елена)))) и спасибо,Галиюше,за вдохновения)))))
вкуснятина!
Спасибо,Мария)
Все-таки когда вот такие мастерские пироги видишь, то понимаешь, какой у его воплотителя роскошный опыт за спиной! Это же сколько нужно пирогов напечь, что бы вот так наловчится!!!
20 лет,как кормлю народ))))))))
))))))))))))))))))))))))))) Кормилица!!!))))))
Замечательный пирог, 6 баллов :)
Спасибо,милая Лапушка))) как приятно видеть тебя)))))
Вкуснотища! Голосую
Спасибо,Олечка))))