
Продолжение *Соло* для Галиюши
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог, сюрприз для Галиюши))))))продолжение сериала*Соло для капусты* с некоторыми изменениями,надеюсь вам понравится,у меня все были в восторге,а мне как понравилось)))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300г
- майонез2ст. л.
- масло растительное2ст. л.
- масло сливочное70г
- яйцо1шт.
- соль1щепотка
- морковь2
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- имбирь1кусок
- сметана1г
- сыр100г
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры166г207.50% от дневной нормы
- Углеводы243г81.00% от дневной нормы
- Калории2739кКал114.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим фарш(жарим его) - Шаг 1
в другой сковароде жарим лук с перцем и чесноком - Шаг 1
Затем добавляем морковь,накрываем крышкой) - Шаг 1
минут через 5,добавляем капусту и имбирь,тушим минут 10 - Шаг 1
берём тесто располагаем его в противне(я по количеству продуктов,взяла небольшую сковороду) делаем бортик - Шаг 1
выкладываем туда начинку - Шаг 1
готовим начинку сыр натереть ,добавить яйцо и сметанку,хорошо размешать и равномерно вылить на начинку - Шаг 1
отправляем в печку и готовим 40 минут( опять же,зависит от печки) и вот!!! получается такая красота и вкуснятина,,съели на ходу,да ещё со сметанкой!!!!! Приятного всем апетита!!!! Галиюш, какая из меня ученица? оцени сама)))))) - Шаг 1
сначало готовим тесто и кладём в сторонку,минут на 30 (пока,готовим начинку)
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















Комментарии
18Да,девочки,вот это "Соло"! Начинка вкуснейшая.Пирог богатый.*****за рецепт и записала в МКК.
вкуснятина!
Все-таки когда вот такие мастерские пироги видишь, то понимаешь, какой у его воплотителя роскошный опыт за спиной! Это же сколько нужно пирогов напечь, что бы вот так наловчится!!!
Замечательный пирог, 6 баллов :)
Вкуснотища! Голосую