+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновое и персиковое мороженое

Апельсиновое и персиковое мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Домашнее мороженое - что может быть вкусней! И готовить его легко и оно такое вкусное! Итак, нам понадобится:
Ингредиенты

Для апельсинового мороженого:
1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
100 гр. сахарной пудры
1 апельсин
Для персикового мороженого:
1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
100 гр. сахарной пудры
1 спелый персик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
На весь экран
шаг 2/2
В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. Персик кладём в глубокую емкость и заливаем крутым кипятком на 3 минуты. Сливаем кипяток и тут же обдаём персик холодной водой. Очень легко после этой процедуры снимаем кожицу, персик натереть на крупной тёрке и добавляем в кефир. Хорошо перемешать. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. Персик кладём в глубокую емкость и заливаем крутым кипятком на 3 минуты. Сливаем кипяток и тут же обдаём персик холодной водой. Очень легко после этой процедуры снимаем кожицу, персик натереть на крупной тёрке и добавляем в кефир. Хорошо перемешать. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень вкусно!***** за персиковое мороженое и
запись в МКК.

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

я уже второй раз встречаю мороженное на кефире, и еще ни разу не пробовала, для меня необычно и очень интересно! Спасибо Вам за рецепт! 26))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Вкусно! 5!

Милена
Милена
9 лет назад

мороженое на кефире не пробовала) интересно!)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Милена,

Я пробовала, получается чуть с кислинкой) Но вкусно, а главное не мучает совесть когда кушаешь)