
Татьяна Онегина
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Интересный рецепт, надо будет сварить. Я всё время делала по бабушкиному рецепту - с гвоздикой. Очень вкусно!
🌹 Спасибо за рецепт. Вчера сделали с мамой. Зимой будем наслаждаться.
Как же я люблю такое варенье! С молочком и свежим, хрустящим хлебушком...
:))) Спасибо за 5:)))
Белая черешня.Вкус из детства.***** за встречу с детством))))).Записала в МКК.Красивые фото!
Голосую!!!
А у меня вкус детства это малина:))) Спасибо:)))
Просто черешня ,да ещё белая )))появлялись
вместе с клубникой первыми ,и родители привозили в пионерский лагерь в стеклянной банке,мытую, и в родительский день этот "деликатес" был ярким ))))событием!
Здорово:)))
5+
Спасибо:)))