плавленный сыр и йогурт достать из холодильника и дождаться пока они станут комнатной температуры. (при такой жаре ждать не долго). и тчательно перемешать, выдавить зубчик чеснока, добавить рубленную зелень. я добавляла укроп петрушку и пару листиков мяты. Опять все тчательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник до подачи на стол..)
А я такой же соус делаю с Дор блю. Получается очень пикантно
надо попробовать.)
люблю такую штучку!!! умничка!!5+)
стараюсь.))
Вкусно! Мне еще с обычным творогом нравится!
и я створогом делаю..)))...зая ты наконец-то вернулась..))))!!!!!
Так приятно, что мое отсутствие не осталось не замеченным! :))) А ты молодчинка - столько рецептов новых!
Отлично!Ароматно!Голосую!Записала в МКК!
спасибо.)
Очень вкусно и +5
Спасибо.)