
Кофейно-банановая гранита
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Долго думала как назвать этот десерт: Сорбе или Гранита. Но все-таки больше похоже на Граниту, поскольку лед так приятно похрустывает, охлаждая в такую жару :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы2.0шт.
- кофе черный250.0мл
- шоколад темный25.0г
- сахар1.0ч. л.
- смородина краснаяпо вкусу
- шоколадная стружкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории558кКал23.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбивать до однородности. - Шаг 1
Следующие 1,5-2 часа массу нужно перемешивать через каждые 30-40 минут. (А так меняет цвет вечернее освещение :)) - Шаг 1
Все ингредиенты поместить в чашу блендера. - Шаг 1
Выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 1,5 часа. - Шаг 1
Готовый десерт разложить по креманкам, украсить веточками смородины и шоколадной стружкой.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

















Комментарии
12Надо непременно попробовать, спасибо за рецепт!5+1!
Оль,увидела фотографию,сразу определила твой шедевр))!
Интересный рецепт. 5 и голос.
Оленька, очень красиво, у вас всегда красивая подача))) Талантливая, вы, наша! 17)
Голосую!!!