+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Молодой картофель с лисичками

Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
26282 ed4 square100
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте уже есть рецепты с молодой картошечкой и лисичками. Сейчас самый сезон для таких рецептов. Но мой рецепт несколько отличается и я взяла смелость его опубликовать, может кому то понравиться этот способ.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молодая картошка
лисички
растительное масло для жарки
сливки не более 25 %
зелень, соль, перец, прованские травы, куркума.
Количество не указываю, в зависимости от порций.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель крупно порезать и добавить к грибам.
Картофель крупно порезать и добавить к грибам.
На весь экран
шаг 2
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
На весь экран
шаг 3
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
На весь экран
шаг 4
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
23.07.2011 16:04:53

а у нас грибы не растут, надо далеко за город выезжать, пришлите мне бандеролькой))) хоть чуточку, а? 19))

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 18:47:25
Галиюша,

А у нас сейчас грибов море! Правда я за ними на рынок, а не в лес хожу:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.07.2011 23:46:03
Галиюша,

Галиюша!А какие грибы у вас растут и где? В лесополосах?Или растут в предгорьях?

Оксанка
Оксанка
23.07.2011 15:35:57

опять лисички!!!!...и я хочу...девчонки поделитесь!!!))) Голосую, люблю..очень...люблю картошку и грибочки)!

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 18:47:51
Оксанка,

Спасибо, тебе большое!

Альбина
Альбина
23.07.2011 13:39:28

Очень аппетитно, а лисички моя слабость!) Голосую)

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 14:51:19
Альбина,

Спасибо за голос:)))

Аленушка
Аленушка
23.07.2011 12:26:40

Иришка, спасибо за рецепт! Я всеж приготовила вчера грибочки по вашему рецепту, ой... это вкусно :)) Делать фото не стала, было уже поздновато, да и особо не украшала слопали так, с помидоркой!!! Голос вкусному ужину!!! :))

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 14:50:57
Аленушка,

Большое спасибо и очень рада, что тебе понравилось, Сама делала два вечера подряд. Один раз со сливками и в другой раз с молоком. Со сливками вкуснее:))

Sashen'ka
Sashen'ka
23.07.2011 09:30:54

красота...! а главное легко, вкуснои по сезону.)+5 и голос №7

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 12:16:41
Sashen'ka,

Большое спасибо!!!

Показать еще комментарии