
Итальянская пицца Кальцоне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Муж принес с пиццерии пиццу на коробке было написано "Кальцоне", когда мы начали ее есть начинка оказалась сырой:( тесто не вкусное,я сказала мужу я сама приготовлю такую, как говориться сказано сделано, и вот получилась отменная пицца, тесто тонкое и хрустящее а начинка просто класс!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- дрожжи сухие1.0ч. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- вода100.0г
- перец болгарский1.0шт.
- сыр голландский50.0г
- говяжий фаршпо вкусу
- кетчуп томатныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
выкладываем нашу пиццу на противень, и выпекаем минут 30 при 200 гр приятного аппетита! - Шаг 1делаем тесто в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место на час(не забываем накрыть пленкой иначе появиться корка)
- Шаг 1начинка: фарш обжариваем с луком, остужаем, помидор, перец и сыр мелко нарезаем кубиками смешиваем с фаршем, солим перчим, начинка готова!
- Шаг 1и так тесто постояло, еще раз его подмешиваем делим на части ( у меня получилось 4) и раскатываем не слишком тонко,намазываем плас майонезом и кетчупом, выкладываем начинку и залепляем как пирожок, только большой!
- Шаг 1на противень выстилаем бумагу для выпечки(если нет то можно просто смазать маслом)
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать


















Комментарии
9обожаю пиццу в любых вариациях!!!!! 5+1 и в мкк!
20)) Пицца - нельзя не соблазниться)))
И правда здорово получилось, самой конечно хлопотно, но вкуснее на все 100!!! ))
Я очень лбюлю тонкое тесто для пиццы. Сколько раз пытаюсь, пока свой рецепт не нашла. Попробую вашу пиццу. На фото вроде тесто тонкое. Спасиб за рецепт)
Вкусно и аппетитно выглядит)