+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Листик кружился, но так неуверенно, Был очарован движеньями плавными Ветра сурового, ветра весеннего, Листик кленовый - изящная Павлова. Отрывок стихотворения Натальи Пегас. «Танцующий бриллиант. Памяти Анны Павловой» Историю десерта можно узнать прочитав мой пост: http://www.edimdoma.ru/groups/124/posts/1143
Ингредиенты

4 шт. охлажденных белков
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
1 ст. мелкого сахарного песка
3 ч.л. крахмала
200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
2 шт. киви
200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной, как раз сезон!

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 2/5
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
На весь экран
шаг 3/5
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать.
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать.
На весь экран
шаг 4/5
Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Приятного Аппетита! Этот десерт я очень люблю. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))
Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Приятного Аппетита! Этот десерт я очень люблю. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))
На весь экран
шаг 5/5
Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе.
Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Ирина Лашкевич (Алексеева)
Ирина Лашкевич (Алексеева)
3 года назад

"Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))"
Вы имели ввиду "таЕт во рту?"
Ну и слово "немаловажно" тоже сильно пострадало, а после него нужно поставить тире...

Камилла
Камилла
4 года назад

Прекрасный рецепт!
У меня есть к Вам проф.вопросы! Ирина,скажите, имеет ли огромное значение что я взяла сливки меньшей жирности?..(не очень люблю), там процентов 20 с чем-то..
И еще такой вопрос: ведь безе нужно сушить,не выпекать,верно? Могу я поставить духовку просто на вентилятор(как иногда крылышки готовлю) на градусов 150..?😮

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
7 лет назад

Спасибо за рецепт- получилось превосходно!( только сливки сбились с четвертой попытки- даже масло из одной порции получилось!!!)И я сверху покрывала желе для красоты и сохранности.

ИринаКулева
ИринаКулева
7 лет назад
Ольга Шевченко-Гринишин,

Очень рада, что торт понравился))) Я сама его очень люблю heart

Sophie
Sophie
8 лет назад

класс и я попробую

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

+1 за нежность!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Мария KMW,

Большущее спасибо, очень рада, что понравился торт!

Показать еще комментарии