+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ножки с тмином

Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свиные ножки(передняя часть ножек по 200 250 г)
соль
молотый черный перец
2 ч. л. молотого тмина
250 мл светлого пива
2 ст.л л. острой горчицы
1 ч. л. майорана
1 ч. л. тимьяна
1 ст. л растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ножки вымыть, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения, снять пенку и варить на среднем огне 20 минут. Затем ножки вынуть, немного остудить и обсушить бумажным полотенцем. Смешать специи с пивом, горчицей, приправами и растительным маслом. Ножки намазать маринадом и обжаривать на гриле 50 минут, часто переворачивая и смазывая верх маринадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым