Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сверху выложить ломтики бекона и запекать в разогретой духовке около 10 минут.Духовку предварительно разогреть до 200°С.
    Сверху выложить ломтики бекона и запекать в разогретой духовке около 10 минут.Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Крупно нарезать салат, добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
    Крупно нарезать салат, добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
  • Шаг 1 С хлеба срезать корку.
    С хлеба срезать корку.
  • Шаг 1 Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
    Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 1 Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом
    Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом
  • Шаг 1 Выложить сверху на тарелку яйца, сваренные "пашот".
    Выложить сверху на тарелку яйца, сваренные "пашот".
  • Шаг 1 Готово!
    Готово!
  • Шаг 1 Присыпать сыром
    Присыпать сыром
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     Вкусно и интересно) я бы от такой вкусняшки не отказалась.)

    Оставить комментарий