
Теплый салат с беконом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сверху выложить ломтики бекона и запекать в разогретой духовке около 10 минут.Духовку предварительно разогреть до 200°С. - Шаг 1
Крупно нарезать салат, добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать. - Шаг 1
С хлеба срезать корку. - Шаг 1
Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 1
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом - Шаг 1
Выложить сверху на тарелку яйца, сваренные "пашот". - Шаг 1
Готово! - Шаг 1
Присыпать сыром
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать













Комментарии
1Вкусно и интересно) я бы от такой вкусняшки не отказалась.)