+ 1000
+ 1000

Молочный рис с вишней

Молочный рис с вишней
Молочный рис с вишней
Молочный рис с вишней
Молочный рис с вишней
Молочный рис с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту.Он наверняка перевернет ваше представление о банальной молочной каше.Рис с ароматом цедры и вишневый соус-это так изыскано! "Школа Гастронома" Действительно получается очень необычная,вкусная рисовая кашка.Аромат цедры и нежный вишневый соус....м-м-м)Очень вкусно=)
Ингредиенты

Нам понадобится:
125 г риса;
1/2 л молока;
2 ст.л жирных сливок;
1 ч.л ванильного сахара;
цедра половины лимона;
2 ст.л сахара;
1 ст.л коричневого сахара;
1 ст.л крахмала;
1 стакан вишни без косточек;
щепотка соли;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Вишню положить в сотейник добавить коричневый сахар.Добавить 150-200мл воды и довидите до кипения.Разведите крахмал в 1 ст.л воды,добавьте в сотейник,перемешайте,дайте немного загустеть.Рис разложите по тарелкам,полейте соусом и подавайте.
На весь экран
шаг 2/3
Всыпьте в кипящее молоко рис и поварите 1-2 мин.,помешивая.Уменьшите огонь до минимума,накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться на 30 мин.Крышку все это время не открывать.
На весь экран
шаг 3/3
Налейте молоко в кастрюлю,добавьте щепотку соли,сливки и ванильный сахар.Доведите до кипения и добавьте обычный сахар и цедру.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

очень аппетитно. Обожаю рис :)

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
9 лет назад

Надобы попробывать,выглядит аппетитно)))

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
9 лет назад
ЮЛИЯ,

И очень вкусно)))