Слоеные уголки с нектарином

Слоеные уголки с нектарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт пирога довольно прост, но интересная начинка, как мне кажется: сочетание припущенного и свежего нектарина. Да и для любителей шоколада он тоже подойдет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками и соединить с проваренными. Этой начинкой наполнить коржи.
    1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками и соединить с проваренными. Этой начинкой наполнить коржи.
  • Шаг 1 Пока тесто выпекается сделать начинку. 1,5 нектарина порезать на кусочки. Воду(50 мл) с сахаром (1/2 ст л) вскипятить, добавить нектарин и немного проварить, минут 5. Добавить корицу и мускатный орех.
    Пока тесто выпекается сделать начинку. 1,5 нектарина порезать на кусочки. Воду(50 мл) с сахаром (1/2 ст л) вскипятить, добавить нектарин и немного проварить, минут 5. Добавить корицу и мускатный орех.
  • Шаг 1 Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит.
    Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит.
  • Шаг 1 У выпеченных коржей сделать надрезы по диагонали.
    У выпеченных коржей сделать надрезы по диагонали.
  • Шаг 1 При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита.
    При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита.
  • Шаг 1 Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 2 части и выпекать в духовке до готовности.
    Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 2 части и выпекать в духовке до готовности.
Оценить511
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий