+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные уголки с нектарином

Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
26387 ed4 square100
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Слоеные уголки с нектарином
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт пирога довольно прост, но интересная начинка, как мне кажется: сочетание припущенного и свежего нектарина. Да и для любителей шоколада он тоже подойдет.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

слоеное тесто -1/2 упаковки(250г)
нектарин-3 шт
сахар-1 ст л
вода-100 мл
какао- 1 ч л
корица- на кончике ножа
мускатный орех- на кончике ножа

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита.
При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит.
Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит.
На весь экран
шаг 3
1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками и соединить с проваренными. Этой начинкой наполнить коржи.
1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками и соединить с проваренными. Этой начинкой наполнить коржи.
На весь экран
шаг 4
У выпеченных коржей сделать надрезы по диагонали.
У выпеченных коржей сделать надрезы по диагонали.
На весь экран
шаг 5
Пока тесто выпекается сделать начинку. 1,5 нектарина порезать на кусочки. Воду(50 мл) с сахаром (1/2 ст л) вскипятить, добавить нектарин и немного проварить, минут 5. Добавить корицу и мускатный орех.
Пока тесто выпекается сделать начинку. 1,5 нектарина порезать на кусочки. Воду(50 мл) с сахаром (1/2 ст л) вскипятить, добавить нектарин и немного проварить, минут 5. Добавить корицу и мускатный орех.
На весь экран
шаг 6
Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 2 части и выпекать в духовке до готовности.
Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 2 части и выпекать в духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить