Уха, да не та

Уха, да не та

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Была стерлядь( презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была,да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже.А вам судить,что получилось, но съели с удовольствием.Вкус необычный,но ВКУСНЫЙЙЙЙ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить бульон из остатков стерляди.
    Сварить бульон из остатков стерляди.
  • Шаг 1 Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
    Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
  • Шаг 2 Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
    Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
  • Шаг 3 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку  и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
  • Шаг 4 Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
    Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lena

     такая интересная идея))здорово) +5

    • ЮсяЮся

       Прикольно, рыбка плюс птичка.

      Оставить комментарий