+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уха, да не та

Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
26392 ed4 square100
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Была стерлядь( презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была,да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже.А вам судить,что получилось, но съели с удовольствием.Вкус необычный,но ВКУСНЫЙЙЙЙ.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 л
1 шт.
1 г
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
1 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить бульон из остатков стерляди.
Сварить бульон из остатков стерляди.
На весь экран
шаг 2
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
На весь экран
шаг 5
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Lena
Lena
25.07.2011 17:42:53

такая интересная идея))здорово) +5

volga
volga
25.07.2011 17:48:32
Lena,

Спасибо, но в данном случае, как в песне поется : "я его слепила из того, что было..."

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.07.2011 16:34:53

Прикольно, рыбка плюс птичка.

volga
volga
25.07.2011 17:49:20
ЮсяЮся,

Благодарю, сама не ожидала что так будет.