+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Уха, да не та

Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
26392 ed4 square100
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Была стерлядь( презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была,да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже.А вам судить,что получилось, но съели с удовольствием.Вкус необычный,но ВКУСНЫЙЙЙЙ.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
208
кКалл
8%
Белки37 г
Жиры5 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 л
1 шт.
1 г
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
1 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
267 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
1299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Салатник-боул Аляска D 200
865 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Салатник 15,5см Top art Ротонда
319 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Домашняя кухня Приправа для мясного бульона
46 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Вам также пригодится
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
267 ₽
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1299 ₽
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
46 ₽
Домашняя кухня Приправа для мясного бульона
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сварить бульон из остатков стерляди.
Сварить бульон из остатков стерляди.
На весь экран
шаг 2/5
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
На весь экран
шаг 3/5
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 4/5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
На весь экран
шаг 5/5
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lena
Lena
25.07.2011 17:42:53

такая интересная идея))здорово) +5

volga
volga
25.07.2011 17:48:32
Lena,

Спасибо, но в данном случае, как в песне поется : "я его слепила из того, что было..."

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.07.2011 16:34:53

Прикольно, рыбка плюс птичка.

volga
volga
25.07.2011 17:49:20
ЮсяЮся,

Благодарю, сама не ожидала что так будет.

перейти к шагам