+ 1000
+ 1000

Уха, да не та

Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Уха, да не та
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Была стерлядь( презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была,да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже.А вам судить,что получилось, но съели с удовольствием.Вкус необычный,но ВКУСНЫЙЙЙЙ.

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки37 г
Жиры5 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 л
1 шт.
1 г
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
1 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Сварить бульон из остатков стерляди.
Сварить бульон из остатков стерляди.
На весь экран

шаг 2/5

Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
На весь экран

шаг 3/5

Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
На весь экран

шаг 4/5

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
На весь экран

шаг 5/5

Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lena
Lena
9 лет назад

такая интересная идея))здорово) +5

volga
volga
9 лет назад
Lena,

Спасибо, но в данном случае, как в песне поется : "я его слепила из того, что было..."

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Прикольно, рыбка плюс птичка.

volga
volga
9 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарю, сама не ожидала что так будет.