Быстрый яблочный пирог с творогом

Быстрый яблочный пирог с творогом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории98кКал
    4.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник.
  • Шаг 2
    Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой и пересыать сахаром по вкусу.
  • Шаг 3
    На противнь застеленый пергаментом выложить тесто, сверху положить слой творога, и на творог выложить натертые яблоки. Все это поставить в разогретую духовку и выпекать почти до готовности.
  • Шаг 4
    Тем временем приготовить безе (взбить белки с сахаром в крепкую пену). И когда пирог будет почти готов, выложить на него безе, и снова поставить в духовку, пока безе не покроется светлокоричневой корочкой. Достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LidOk

     спасибо за рецепт, правда в процесс готовки появляются вопросы, например, непонятно, сколько творога надо брать, я например, взяла пачку, оказалось маловато...но в итоге вышло вполне съедобно. спасибо

    Оставить комментарий