+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый яблочный пирог с творогом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
4 куриных желтка
150г сахара
400г муки
1ч.л.разрыхлителя для теста
1п. сливочного масла
Для начинки:
творог
яблоки
Для безе:
4 белка
150г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой и пересыать сахаром по вкусу.
На весь экран
шаг 3
На противнь застеленый пергаментом выложить тесто, сверху положить слой творога, и на творог выложить натертые яблоки. Все это поставить в разогретую духовку и выпекать почти до готовности.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовить безе (взбить белки с сахаром в крепкую пену). И когда пирог будет почти готов, выложить на него безе, и снова поставить в духовку, пока безе не покроется светлокоричневой корочкой. Достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
08.10.2011 09:59:02

спасибо за рецепт, правда в процесс готовки появляются вопросы, например, непонятно, сколько творога надо брать, я например, взяла пачку, оказалось маловато...но в итоге вышло вполне съедобно. спасибо