+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в красном вине

Груши в красном вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
необычный холодный десерт я делала целые, но можно и порезать дольками (на 4), тогда надо удалить семечки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 груши конференция
0,5 бутылки сладкого красного вина, например Кагора
палочку корицы
стручок или экстракт ванили
2 ст л меда
1 гвоздичку,
цедра одного апельсина

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
вино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль.
На весь экран
шаг 2
как нагреется, положить мед, помешать. пока вино продолжает нагреваться, очистить - оч аккуратно - груши, оставив ножку.
На весь экран
шаг 3
положить груши в нагретое вино со специями (уже должно хорошо пахнуть), и потихоньку их переворачивая, варить, пока не станут мягкими (проверить готовность ножом, но аккуратно.можно варить по одной, если все сразу не войдут.
На весь экран
шаг 4
по истечении 5-10 минут, вынуть груши, и дать им остыть. Подавать охлажденными, с оставшимся винным сиропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.07.2011 22:16:12

Интересно!Надо попробовать!Голосую!*****

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 00:47:11

Получается этакая груша в глинтвейне)) Вкусно!

yulie
yulie
26.07.2011 01:31:46
LapSha (Мария),

именно ))