Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в красном вине

Груши в красном вине
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
необычный холодный десерт я делала целые, но можно и порезать дольками (на 4), тогда надо удалить семечки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 груши конференция
0,5 бутылки сладкого красного вина, например Кагора
палочку корицы
стручок или экстракт ванили
2 ст л меда
1 гвоздичку,
цедра одного апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль.
На весь экран
шаг 2
как нагреется, положить мед, помешать. пока вино продолжает нагреваться, очистить - оч аккуратно - груши, оставив ножку.
На весь экран
шаг 3
положить груши в нагретое вино со специями (уже должно хорошо пахнуть), и потихоньку их переворачивая, варить, пока не станут мягкими (проверить готовность ножом, но аккуратно.можно варить по одной, если все сразу не войдут.
На весь экран
шаг 4
по истечении 5-10 минут, вынуть груши, и дать им остыть. Подавать охлажденными, с оставшимся винным сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.07.2011 22:16:12

Интересно!Надо попробовать!Голосую!*****

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 00:47:11

Получается этакая груша в глинтвейне)) Вкусно!

yulie
yulie
26.07.2011 01:31:46
LapSha (Мария),

именно ))