+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкая колбаска "Вкусняшка"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте это понравится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 шт.
150 шт.
2 шт.
250 г
4 ст. л.
400 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить,прокалить на сковороде без масла, печенье разломать на маленькие ексочки. Яйца растереть с сахаром, ввести масло, коньячную эсенсию и ванилин. Нагревать на слабом огне, все время помешивая. Добавить молоко и какао, выдержать на огне до растворения сахара. Как только появятся первые пузырьки кипения,снять, залить печенье и орехи. Остудить, Сформовать колбаски,завернуть в фольгу или пищевую пленку, поместить в хлолодильник. По желанию в сладкую колбаску можно также добавить изюм,мак,кусочки шоколада,немного коньяка, лимонный сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Инна
Инна
16.04.2015 20:04:55

А печенья сколько?

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
25.01.2012 20:13:26

Прошу пращения чёто вылетело из головы 😀)

Юля
Юля
24.01.2012 18:17:16

сколько нужно сахара?