Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки154г
    171.11% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории1760кКал
    73.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 кабачки  помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину
    кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину
  • Шаг 2 средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками
    средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками
  • Шаг 3 про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить.
откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать
    про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать
  • Шаг 4 сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем
    сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем
  • Шаг 5 кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром
    кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром
  • Шаг 6 противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл.
    противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл.
  • Шаг 7 приятного аппетита
    приятного аппетита
Оценить511
0

Автор рецепта

ЮськаЮська,автор рецепта
люблю жизнь,а особенно свою семью, мужа и маленькую дочурку Ариночку! готовить мое хобби!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     вкусненькие кабачечки.)

    • Софья

       Очень вкусный состав!5+! И голос!

      Оставить комментарий