
Фаршированые кабачки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3.0шт.
- куриные бедра3.0шт.
- сыр твердый200.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки154г171.11% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории1760кКал73.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину - Шаг 2
средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками - Шаг 3
про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать - Шаг 4
сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем - Шаг 5
кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром - Шаг 6
противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл. - Шаг 7
приятного аппетита
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю жизнь,а особенно свою семью, мужа и маленькую дочурку Ариночку!
готовить мое хобби!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
2вкусненькие кабачечки.)
Очень вкусный состав!5+! И голос!