
Лосось в кубе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Закуска, что называется - " на зубок"...Хороша и к белому вину, и к пиву...Меня выручала не раз - готовится быстро и просто, а все думают, что....тссссс....не выдавайте)))
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории686кКал28.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1на сухой сковородке подрумянить семена кунжута.остудить.
- Шаг 2порезать филе кубиками. Положить в мисочку+ соевый соус+ мед. Мариновать 10- 15 мин. Обжарить быстро на раст.масле со всех сторон.
- Шаг 3посыпать кунжутом, наколоть зубочисткой. Подать с лимоном и соевым соусом
Оценить569
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















Комментарии
16Молодец!!!😀
Класс! Люблю красную рыбу!
Готовлю такое)))просто ОЧЕНЬ вкусно+5!))
Отличная горячая закуска! Хотя и холодная будет не хуже!
Какие кубики! Я прредставляю аромат!!! Божественно и просто! Я за!