Лосось в кубе

Лосось в кубе

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Закуска, что называется - " на зубок"...Хороша и к белому вину, и к пиву...Меня выручала не раз - готовится быстро и просто, а все думают, что....тссссс....не выдавайте)))

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • кунжут1.0ст. л.
  • лосось300.0г
  • соевый соус2.0ст. л.
  • мед жидкий1.0ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории686кКал
    28.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    на сухой сковородке подрумянить семена кунжута.остудить.
  • Шаг 2
    порезать филе кубиками. Положить в мисочку+ соевый соус+ мед. Мариновать 10- 15 мин. Обжарить быстро на раст.масле со всех сторон.
  • Шаг 3
    посыпать кунжутом, наколоть зубочисткой. Подать с лимоном и соевым соусом
Оценить569
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натулька

     Молодец!!!😀

    • Lyulyashka

       Класс! Люблю красную рыбу!

      • Сюрреалистичная

         Готовлю такое)))просто ОЧЕНЬ вкусно+5!))

        • Lyudmilae

           Отличная горячая закуска! Хотя и холодная будет не хуже!

          • каТЮША

             Какие кубики! Я прредставляю аромат!!! Божественно и просто! Я за!

            Оставить комментарий