Слоёнка

Слоёнка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1898г
    2372.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории17204кКал
    716.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем тесто.Муку просееваем через сито, добавляем размягчённого 50 гр масло, всё перемешиваем.Добавляем воду, уксус,соль 1 ч.л.Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Раскатываем в виде прямоугольничков,ромбиков.В 4 слоя.сверху каждый слой промазываем сливочным маслом и на последний ромбик сыпем сахар.Выкладываем на протвень промазанный маслом и выложенный бумагой для выпечки.Печём 15 минут.Приятного аппетита!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

СладКОежкА СладКОежкА ,автор рецепта
Зовут меня Александра Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Очень хорошие печенюшки!Быстро,вкусно и приятно с чайком,молочком и с кофейком!)))) Записала в МКК.5*

    • Суслик

       1 л. уксуса это одна ложка или один литр? и какая ложка, если о ней речь?

      Оставить комментарий