+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Долма

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кефир 3.2 % жирности
зелень по вкусу (кинза, петрушка, базилик)
соль, перец
500 гр. мякоти баранины
400 гр маринованных виноградных листьев
1 луковица, 3 дольки чеснока
1 стакан варенного круглого риса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину прокрутить через мясорубку вместе с луком и 1 долкой чеснока, фарш посолить и поперчить, смешать с рисом. Чайной ложечкой выкладавать фарш на виноградный листик и сворачивать конвертиком. В кострюлю налить немного масла, слоями выкладывать долму, залить горячей подсоленной водой и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Холодный кефир смешать с измельченным чесноком и большим количеством зелени, слегка посолить и поперчить. Готовую долму подавать на большом блюде и обильно поливать соусом. Объеденье!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым