Творожный хлеб

Творожный хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и нежный батон получился)Мягкий,рыхлый со сливочным вкусом....м-м-м...просто тает во рту=)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы474г
    158.00% от дневной нормы
  • Калории3241кКал
    135.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить опару:в теплую воду добавить сахар,дрожжи,перемешать накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин.
  • Шаг 1
    Просеять муку с солью.Добавить творог и перемешать руками,чтобы получилась крошка.
  • Шаг 1
    В муку влить опару,масло.Вымесить тесто 10 минут.При необходимости влить немного воды.Тесто должно быть мягким и липковатым,но отстающим от рук.
  • Шаг 1
    Выложить тесто в миску,накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Шаг 1
    Готовое тесто слегка примять и разделить на две части.Сделать небольшие батончики и оставить на раастойку на 40-50 мин.
  • Шаг 1
    Затем обмазать тесто взбитым яйцом с водой и посыпать кунжутом.
  • Шаг 1
    Поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     Лизонька, Умничка! Я твой хлебушек еще вчера увидела, вот пришла проголосовать)))

    Оставить комментарий