+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный хлеб

Творожный хлеб
Творожный хлеб
Творожный хлеб
26506 ed4 square100
Творожный хлеб
Творожный хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный батон получился)Мягкий,рыхлый со сливочным вкусом....м-м-м...просто тает во рту=)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нам понадобится:
2 ч.л сухих дрожжей;
1 ч.л сахара;
180 мл теплой воды;
660 г муки;
2 ч.л соли;
5 ст.л мягкого творога;
100 г сливочного масла(растопить и остудить до теплого состояния);
50 мл воды;
Для смазывания:
1 яйцо;
2 ст.л воды;
кунжут;

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем обмазать тесто взбитым яйцом с водой и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто слегка примять и разделить на две части.Сделать небольшие батончики и оставить на раастойку на 40-50 мин.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в миску,накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 5
В муку влить опару,масло.Вымесить тесто 10 минут.При необходимости влить немного воды.Тесто должно быть мягким и липковатым,но отстающим от рук.
На весь экран
шаг 6
Просеять муку с солью.Добавить творог и перемешать руками,чтобы получилась крошка.
На весь экран
шаг 7
Приготовить опару:в теплую воду добавить сахар,дрожжи,перемешать накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
29.07.2011 21:48:52

Лизонька, Умничка! Я твой хлебушек еще вчера увидела, вот пришла проголосовать)))

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
30.07.2011 09:24:09
Галиюша,

Спасибо большое)))