+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Любимое блюдо моего мужа
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. свежих белых грибов (я как правило использую шампиньоны)
30 гр. репчатого лука
4 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки пшеничной муки
6 стаканов куриного бульона (лучше если это "старое бульонное мясо")
1 стакан сливок (можно развести молоком сметану)
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне
На весь экран
шаг 3
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 10:51:15

У Вашего мужа хороший вкус!)))Голосую за хороший вкус!Записала в МКК.***** за крем-суп!

liolia28
liolia28
01.08.2011 02:21:36
ЕЛЕНА,

Спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.08.2011 22:21:02
liolia28,

Жду Ваших рецептов и грибных,и всяких разных))))))))).