+ 1000
+ 1000

Семга в кунжуте

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
2 стейка семги
1 стакан кунжута
лимон
болгарский перец
соевый соус
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Стеки разрезать вдоль, аккуратно вырезав косточку. Рыбу хорошо посолить, поперчить и сбрызнуть лимоным соком. Кунжут высыпать на плоскую тарелку, рыбку очень тщательно обвалять в кунжуте. Большую сковороду с толстыми стенками разогреть, добавить оливковое масло и обжарить рыбу со всех сторон. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сильном огне, добавить немного соевого соуса, дать ему выпариться. Рыбу вместе с перцем выложить на тарелку и подавать на стол.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить