Торт " With love"  ("С любовью")

Торт " With love" ("С любовью")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы516г
    172.00% от дневной нормы
  • Калории2745кКал
    114.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.
  • Шаг 1
    Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
  • Шаг 1
    По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.
  • Шаг 1
    Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
  • Шаг 1
    Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.
  • Шаг 1
    Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.
  • Шаг 1
    Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.
  • Шаг 1
    Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.
  • Шаг 1
    Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia

     мы с сынишкой голосуем )

    • ЕЛЕНА

       Какой щедрый богатый по вкусу торт!

      Оставить комментарий