
Торт " With love" ("С любовью")
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука195г
- сахар165г
- ванилин2шт.
- орех мускатный1ч. л.
- вода375мл
- молоко200г
- сахарная пудра200г
- лимонная кислота1щепотка
- бисквитпо вкусу
- яйцо6шт.
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы516г172.00% от дневной нормы
- Калории2745кКал114.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.
- Шаг 1Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
- Шаг 1По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.
- Шаг 1Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
- Шаг 1Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.
- Шаг 1Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.
- Шаг 1Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.
- Шаг 1Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.
- Шаг 1Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу



















Комментарии
2мы с сынишкой голосуем )
Какой щедрый богатый по вкусу торт!