+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " With love" ("С любовью")

Торт " With love" ("С любовью")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

БИСКВИТ:
190-200г муки в/с
6 яиц
150-180г сахара
2 пакетика ванилина
1 ч.л. мускатного ореха молотого
КРЕМ:
100г заварного крема "Сливочный"
100г заварного крема "Ванильный"
250г спелых слив сорта ренклод (очень спелые, вы можете использовать любой сорт слив)
100г сахара
ПРОПИТКА:
350-400 мл вода
150г сахара
УКРАШЕНИЯ:
200г крошки из печенья "Топлёное молоко"
3 яичных белка
200г сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты
краситель "Жёлтый"
шоколадные монетки
цветочки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.
На весь экран
шаг 3
Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.
На весь экран
шаг 5
Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 7
По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.
На весь экран
шаг 8
Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Julia
Julia
29.07.2011 11:59:44

мы с сынишкой голосуем )

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 14:20:07
Julia,

Спасибо Вам и Вашему сынишке))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 00:59:47

Какой щедрый богатый по вкусу торт!

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 09:22:23
ЕЛЕНА,

Для родных грешно быть не щедрым!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 10:26:35
Юльянка,

Юлечка!Голосую за красивый ,богатый на вкус,
сложный по крему торт"21"))))))))))))))))).
С днём рождения!

Юльянка
Юльянка
29.07.2011 10:34:16
ЕЛЕНА,

Спасибо)) Это я испекла тортик на ДР подруге)