Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Абрикос"(пирог творожный)

"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не люблю творог и творожные пироги, но этот стал очень приятным исключением!!!
Ингредиенты
Корж
4 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ст.муки
1 ч.л. соды
Начинка
500г.творога
150г.сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
щепотка соли
300 мл. молока
60 г. раст. масла
2-3 ст.л. сухого молока
ванильный сахар или ванилин
абрикосы
желатин для заливки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавляем желтки
Добавляем желтки


На весь экран
Всыпаем сахар
Всыпаем сахар


На весь экран
далее молоко
далее молоко


На весь экран
И сухое молоко
И сухое молоко


На весь экран
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!


На весь экран
Вынуть и остудить
Вынуть и остудить


На весь экран
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)


На весь экран
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Дашенька, пирожок суперский! Жаль меня на сайте не было, когда ты его выложила и я не смогла тебя голосом поддержать, но ничего, зато сейчас лови 5!!!

Даша
Даша
12 лет назад
Черешенка,

Я из-за этого не переживаю...но за 5 спасибо!!!попробуй - это мое исключение из нелюбви к творожным пирогам!

SeLena
SeLena
12 лет назад

вкусный тортик! сколько нужно желатина?

Даша
Даша
12 лет назад
SeLena,

Спасибо!У меня форма маленькая(около 16 см), поэтому я беру половинку пачки подходящего по цвету( в этом случае было апельсиновое) готового.В пачке 100 гр - значит 50.Даю ему в холодильнике застыть до состояния киселя, а потом выливаю.

Irene
Irene
12 лет назад

обожаю творожок))

Даша
Даша
12 лет назад
Irene,

Тогда вперед - на кухню!!;-))))

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Голосую, мне очень понравилось! Красотища, нежно, вкусно:))Такой пирожок тянет на РД!

Даша
Даша
12 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо, Ириш!!!Мне очень приятно такую оценку слышать!!!!

samira
samira
12 лет назад

А,я обажаю творог и,всё что из него готовят)))) Забираю в КК)

Даша
Даша
12 лет назад
samira,

Тогда тем более стоит приготовить!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.