Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Абрикос"(пирог творожный)

"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
26539 ed4 square100
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не люблю творог и творожные пироги, но этот стал очень приятным исключением!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж
4 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ст.муки
1 ч.л. соды

Начинка
500г.творога
150г.сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
щепотка соли
300 мл. молока
60 г. раст. масла
2-3 ст.л. сухого молока
ванильный сахар или ванилин

абрикосы
желатин для заливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
На весь экран
шаг 2
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
Вынуть и остудить
Вынуть и остудить
На весь экран
шаг 4
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
На весь экран
шаг 5
И сухое молоко
И сухое молоко
На весь экран
шаг 6
далее молоко
далее молоко
На весь экран
шаг 7
Всыпаем сахар
Всыпаем сахар
На весь экран
шаг 8
Добавляем желтки
Добавляем желтки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
29.11.2011 22:25:38

Дашенька, пирожок суперский! Жаль меня на сайте не было, когда ты его выложила и я не смогла тебя голосом поддержать, но ничего, зато сейчас лови 5!!!

Даша
Даша
29.11.2011 22:30:52
Черешенка,

Я из-за этого не переживаю...но за 5 спасибо!!!попробуй - это мое исключение из нелюбви к творожным пирогам!

SeLena
SeLena
30.07.2011 13:54:28

вкусный тортик! сколько нужно желатина?

Даша
Даша
30.07.2011 14:01:17
SeLena,

Спасибо!У меня форма маленькая(около 16 см), поэтому я беру половинку пачки подходящего по цвету( в этом случае было апельсиновое) готового.В пачке 100 гр - значит 50.Даю ему в холодильнике застыть до состояния киселя, а потом выливаю.

Irene
Irene
29.07.2011 22:09:49

обожаю творожок))

Даша
Даша
29.07.2011 23:24:28
Irene,

Тогда вперед - на кухню!!;-))))

ИринаКулева
ИринаКулева
29.07.2011 17:47:04

Голосую, мне очень понравилось! Красотища, нежно, вкусно:))Такой пирожок тянет на РД!

Даша
Даша
29.07.2011 19:11:29
ИринаКулева,

Спасибо, Ириш!!!Мне очень приятно такую оценку слышать!!!!

samira
samira
29.07.2011 11:20:31

А,я обажаю творог и,всё что из него готовят)))) Забираю в КК)

Даша
Даша
29.07.2011 13:20:42
samira,

Тогда тем более стоит приготовить!!!

Показать еще комментарии