+ 1000
+ 1000

"Абрикос"(пирог творожный)

"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не люблю творог и творожные пироги, но этот стал очень приятным исключением!!!
Ингредиенты

Корж
4 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ст.муки
1 ч.л. соды

Начинка
500г.творога
150г.сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
щепотка соли
300 мл. молока
60 г. раст. масла
2-3 ст.л. сухого молока
ванильный сахар или ванилин

абрикосы
желатин для заливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
На весь экран
шаг 2/8
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
На весь экран
шаг 3/8
Вынуть и остудить
Вынуть и остудить
На весь экран
шаг 4/8
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5/8
И сухое молоко
И сухое молоко
На весь экран
шаг 6/8
далее молоко
далее молоко
На весь экран
шаг 7/8
Всыпаем сахар
Всыпаем сахар
На весь экран
шаг 8/8
Добавляем желтки
Добавляем желтки
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Дашенька, пирожок суперский! Жаль меня на сайте не было, когда ты его выложила и я не смогла тебя голосом поддержать, но ничего, зато сейчас лови 5!!!

Даша
Даша
8 лет назад
Черешенка,

Я из-за этого не переживаю...но за 5 спасибо!!!попробуй - это мое исключение из нелюбви к творожным пирогам!

SeLena
SeLena
8 лет назад

вкусный тортик! сколько нужно желатина?

Даша
Даша
8 лет назад
SeLena,

Спасибо!У меня форма маленькая(около 16 см), поэтому я беру половинку пачки подходящего по цвету( в этом случае было апельсиновое) готового.В пачке 100 гр - значит 50.Даю ему в холодильнике застыть до состояния киселя, а потом выливаю.

Irene
Irene
8 лет назад

обожаю творожок))

Даша
Даша
8 лет назад
Irene,

Тогда вперед - на кухню!!;-))))

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад

Голосую, мне очень понравилось! Красотища, нежно, вкусно:))Такой пирожок тянет на РД!

Даша
Даша
8 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо, Ириш!!!Мне очень приятно такую оценку слышать!!!!

samira
samira
8 лет назад

А,я обажаю творог и,всё что из него готовят)))) Забираю в КК)

Даша
Даша
8 лет назад
samira,

Тогда тем более стоит приготовить!!!

Показать еще комментарии