+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ежики

Ежики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В данном рецепте можно использовать любые орехи,грецкие,миндаль,кешью.Можно ассорти. Если вы недостаточно посолили тесто,соль можно добавить в белок. Для усиления орехового вкуса,орехи перед тем как смешать с основной массой,можно поджарить. Перед тем как снять готовое печенье,нужно дать время ему остыть.Иначе будет рассыпаться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 желтка
3ст.л.воды(кислого молока если есть)
2 ст.л слив масла(или 3ст.л. сливок)
щепотка соли.
муки сколько возьмет
3 белка
3\4 ст. сахара
1ст. орехов.

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160-180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Полученную массу десертной ложкой выложить на противень и подрумянить в духовке.
Разогреть духовку до 160-180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Полученную массу десертной ложкой выложить на противень и подрумянить в духовке.
На весь экран
шаг 2
Крем. Взбить 3 белка с 3\4 ст. сахара. 1ст. орехов крупно нарезать и соединить со взбитым белком. Можно добавить ваниль. К орехово-белковому крему добавить остывшую соломку .Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
2желтка+3ст.л воды(кисл.молока)+2ст.л. слив. масла+ соль объединить,перемешать и замесить крутое тесто.Раскатать.Толщина до 0,5мл.Нарезать соломкой(тонко).Разогреть духовку.Противень посыпать мукой и расположить подготовленную соломку.Зарумянить в духовке. Готовую соломку достать из духовки и оставить остывать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 10:53:08

Вкуснооооооооооооо!Голосую и записала в МКК!
Ореховая нежная радость!Записала в МКК.

dvisya
dvisya
29.07.2011 11:05:54
ЕЛЕНА,

Спасибо!