+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шоколад — 300 г
Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 120 г
Орехи грецкие толченые — 120 г

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Вам также пригодится
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогрейте духовку до 160 градусов.
На весь экран
шаг 2/7
Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
На весь экран
шаг 3/7
Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной.
На весь экран
шаг 4/7
Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 5/7
Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
На весь экран
шаг 6/7
Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Fistashka
Fistashka
09.12.2016 17:05:40

Очень хотим испечь с мамой! Но нельзя шоколад и кофе, а можно заменить керобом? И сколько примерно его положить? Спасибо!

Катерина
Катерина
07.03.2012 16:04:17

Уже готовила несколько раз этот пирог,стал одним из самых любимых. Домашним напоминаем чем-то пирожные "картошка".

Людмила
Людмила
07.09.2011 22:46:30

этот рецепт очень похож на брауни))) только масло не сливочное а оливковое!

Kristy-berries
Kristy-berries
04.08.2011 12:13:17

Очень вкусно выглядит. Беру себе! Спасибо! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
29.07.2011 21:05:50

Голосую!

Показать еще комментарии
перейти к шагам