+ 1000
+ 1000

Жульен

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
300 г стерилизованных шампиньонов
100 г сметаны
1 ст л муки
100 г отварной курицы
1 ст бульона
соль по вкусу
50 г твердого сыра
50 г растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы процедить и поджарить. Стакан бульона вылить в кастрюлю и добавить сметану и муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. В соус добавить мелко нарезанное мясо курицы и грибы. На дно каждой кокотницы положить по 1 ч л сметаны, добавить соус с грибами и курицей, накрыть кокотницы тонким ломтиком ( или тертым) сыра. Подогревать кокотницы в духовке или микроволновке, пока сыр сверху не расплавиться. Подавать сразу же - горячим.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить