
Фруктовый кобблер
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Американская версия английского крамбла. Вкусно... - это не сказать ничего об этом десерте. Это просто обворожительно вкусно! Фрукты пропитывают друг друга своими соками... Тесто такое хрустящее... подавать обязательно теплым и обязательно с парой шариков пломбира. И восторг обеспечен!
Рецепт из книги Джейми Оливера "Счастливые дни с Голым поваром".
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогрейте до 190 гр. Подготовьте фрукты. - Шаг 2
Сложите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и уксус (лимонный сок), варить на медленном огне до тех пор, пока фрукты не выделят свои соки. Перелейте смесь в жаростойкую форму. - Шаг 3
Масло смешайте кончиками пальцев с мукой. Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки. - Шаг 4
Добавьте пахту (сметану) и замесите не тугое тесто - Шаг 5
Порвите тесто на кусочки и хаотично распределите поверх фруктов. Посыпьте сахаром. - Шаг 6
Запекайте до образования темно-золотистой корочки. Смачного!
Оценить571
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





















Комментарии
14Это ОЧЕНЬ вкусно! спасибо, Таня!
Танюшечка,просто высший балл)как всегда балуешь)))Спасибо за школу)
Привет, Танюша! Голосую с удовольствием - обожаю крамблы! Такого вот еще не делала, беру на заметку и буду пробовать:) +5 тебе!!!
Люблю такое :)) 42 ;) Спасибо за рецепт! Забрала себе в кк))
Отличный кобблер - крамбл!