Фруктовый кобблер

Фруктовый кобблер

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Американская версия английского крамбла. Вкусно... - это не сказать ничего об этом десерте. Это просто обворожительно вкусно! Фрукты пропитывают друг друга своими соками... Тесто такое хрустящее... подавать обязательно теплым и обязательно с парой шариков пломбира. И восторг обеспечен! Рецепт из книги Джейми Оливера "Счастливые дни с Голым поваром".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогрейте до 190 гр.
Подготовьте фрукты.
    Духовку разогрейте до 190 гр. Подготовьте фрукты.
  • Шаг 2 Сложите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и уксус (лимонный сок), варить на медленном огне до тех пор, пока фрукты не выделят свои соки. Перелейте смесь в жаростойкую форму.
    Сложите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и уксус (лимонный сок), варить на медленном огне до тех пор, пока фрукты не выделят свои соки. Перелейте смесь в жаростойкую форму.
  • Шаг 3 Масло смешайте кончиками пальцев с мукой. Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки.
    Масло смешайте кончиками пальцев с мукой. Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки.
  • Шаг 4 Добавьте пахту (сметану) и замесите не тугое тесто
    Добавьте пахту (сметану) и замесите не тугое тесто
  • Шаг 5 Порвите тесто на кусочки и хаотично распределите поверх фруктов. Посыпьте сахаром.
    Порвите тесто на кусочки и хаотично распределите поверх фруктов. Посыпьте сахаром.
  • Шаг 6 Запекайте до образования темно-золотистой корочки.
Смачного!
    Запекайте до образования темно-золотистой корочки. Смачного!
Оценить571
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     Это ОЧЕНЬ вкусно! спасибо, Таня!

    • Сюрреалистичная

       Танюшечка,просто высший балл)как всегда балуешь)))Спасибо за школу)

      • anna

         Привет, Танюша! Голосую с удовольствием - обожаю крамблы! Такого вот еще не делала, беру на заметку и буду пробовать:) +5 тебе!!!

        • Галиюша

           Люблю такое :)) 42 ;) Спасибо за рецепт! Забрала себе в кк))

          • Lyudmilae

             Отличный кобблер - крамбл!

            Оставить комментарий