+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курино-луковые "пирожные"

Курино-луковые "пирожные"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриный фарш – 200 грамм;
Зеленый лук – 3 пучка (где-то 1,5 стакана в нарезанном виде);
Помидоры – 2 штуки;
Твердый сыр – 250-300 грамм;
Йогурт натуральный – 4 ст. ложки
Кетчуп – 3 ст. ложки
Соль, молотый перец, куркума, мускатный орех – щепотки
Куриное яйцо – 4 штуки;

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (лука должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавила их в фарш и сыр. Испекла два коржа один из фарша, другой из сыра с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. В качестве «крема» смешала йогурт+кетчуп. Сырного-лукового "теста" из такого количества ингредиентов получается примерно в 2 раза больше, чем фарша, поэтому я порезала сырный на 2 части. На сырно-луковый пласт выложила крем+дольки помидор. Затем куриный слой+крем+дольки помидор. Накрыла всё вторым сырно-луковым пластом промазанным кремом. Охладила полученный «торт», а потом порезала его на «пирожные».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
30.07.2011 20:57:48

как оригинально!) здорово!

Pronya
Pronya
30.07.2011 13:28:05

Так симпатично и необычно, 5 и голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 11:32:46

Лена!Голосую за прекрасные пирожные)))))))).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 12:03:06

Лена!Класс!Шикарная закуска!Для вечеренки,на которой не протолкнуться уйдёт на "Ура"!Записала в МКК!Буду голосовать!Какая ты,Лена,умница!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.07.2011 12:02:32

Интересненькая пирожинка! Оригинально, 5!