+ 1000
+ 1000

Торт "Фирменный"

Ингредиенты

9 яиц
225г сахара
1ч.л.соды
25г какао
200г муки
500г сметаны
50г кураги
100г орехов
200г сгущенки
200г зефира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/16
50г муки смешать с 25 г какао и добавить в полученную смесь.
50г муки смешать с 25 г какао и добавить в полученную смесь.
На весь экран
шаг 2/16
Промазываем растопленным зефиром на водяной бане.
Промазываем растопленным зефиром на водяной бане.
На весь экран
шаг 3/16
Украшаем.
Украшаем.
На весь экран
шаг 4/16
Добавить 100г сметаны и гашеную соду
Добавить 100г сметаны и гашеную соду
На весь экран
шаг 5/16
Накрываем бисквитом
Накрываем бисквитом
На весь экран
шаг 6/16
Получаем корж №2
Получаем корж №2
На весь экран
шаг 7/16
Залить корж сметанным кремом
Залить корж сметанным кремом
На весь экран
шаг 8/16
сметану взбить с сахаром
сметану взбить с сахаром
На весь экран
шаг 9/16
Добавить немного сметаны в желатин.Полученную массу влить обратно в сметану.Перемешать
Добавить немного сметаны в желатин.Полученную массу влить обратно в сметану.Перемешать
На весь экран
шаг 10/16
Готовый бисквит разрезать.Нижний корж уладываем в форму.
Готовый бисквит разрезать.Нижний корж уладываем в форму.
На весь экран
шаг 11/16
Развести желатин в воде
Развести желатин в воде
На весь экран
шаг 12/16
Готовим бисквит(корж №1и №3).Яйца взбить с сахаром 20минут.Аккуратнно вводим муку.
Готовим бисквит(корж №1и №3).Яйца взбить с сахаром 20минут.Аккуратнно вводим муку.
На весь экран
шаг 13/16
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С
На весь экран
шаг 14/16
На противень выкладуем сухофрукты и заливаем тестом.
На противень выкладуем сухофрукты и заливаем тестом.
На весь экран
шаг 15/16
Накрыть шоколадным коржом.Залить сгущенкой
Накрыть шоколадным коржом.Залить сгущенкой
На весь экран
шаг 16/16
3 яйца взбить с сахаром
3 яйца взбить с сахаром
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наташа
Наташа
8 лет назад

Спасибо! Не поняла Готовим бисквит(корж №1и №2), уже Получаем корж №2 Извините, очень понравился рецепт, хочу понять...

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
8 лет назад
Наташа,

да да опечатка.Корж с какао получается ложим между коржами бисквита "белого"

Лена
Лена
8 лет назад

здорово... умница! 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Шефчик!Шикарный,праздничный торт!Записала в МКК!Буду голосовать!5*.Вкусно,пошагово подробно.Отличный торт!