+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Фирменный"

Торт "Фирменный"
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

9 яиц
225г сахара
1ч.л.соды
25г какао
200г муки
500г сметаны
50г кураги
100г орехов
200г сгущенки
200г зефира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
50г муки смешать с 25 г какао и добавить в полученную смесь.
50г муки смешать с 25 г какао и добавить в полученную смесь.
На весь экран
шаг 2
Промазываем растопленным зефиром на водяной бане.
Промазываем растопленным зефиром на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Украшаем.
Украшаем.
На весь экран
шаг 4
Накрываем бисквитом
Накрываем бисквитом
На весь экран
шаг 5
Накрыть шоколадным коржом.Залить сгущенкой
Накрыть шоколадным коржом.Залить сгущенкой
На весь экран
шаг 6
Получаем корж №2
Получаем корж №2
На весь экран
шаг 7
Залить корж сметанным кремом
Залить корж сметанным кремом
На весь экран
шаг 8
Добавить немного сметаны в желатин.Полученную массу влить обратно в сметану.Перемешать
Добавить немного сметаны в желатин.Полученную массу влить обратно в сметану.Перемешать
На весь экран
шаг 9
сметану взбить с сахаром
сметану взбить с сахаром
На весь экран
шаг 10
Готовый бисквит разрезать.Нижний корж уладываем в форму.
Готовый бисквит разрезать.Нижний корж уладываем в форму.
На весь экран
шаг 11
Развести желатин в воде
Развести желатин в воде
На весь экран
шаг 12
Готовим бисквит(корж №1и №3).Яйца взбить с сахаром 20минут.Аккуратнно вводим муку.
Готовим бисквит(корж №1и №3).Яйца взбить с сахаром 20минут.Аккуратнно вводим муку.
На весь экран
шаг 13
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С
На весь экран
шаг 14
На противень выкладуем сухофрукты и заливаем тестом.
На противень выкладуем сухофрукты и заливаем тестом.
На весь экран
шаг 15
Добавить 100г сметаны и гашеную соду
Добавить 100г сметаны и гашеную соду
На весь экран
шаг 16
3 яйца взбить с сахаром
3 яйца взбить с сахаром
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
02.08.2011 20:25:56

Спасибо! Не поняла Готовим бисквит(корж №1и №2), уже Получаем корж №2 Извините, очень понравился рецепт, хочу понять...

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
03.08.2011 16:52:35
Наташа,

да да опечатка.Корж с какао получается ложим между коржами бисквита "белого"

Лена
Лена
02.08.2011 10:44:58

здорово... умница! 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 01:58:09

Шефчик!Шикарный,праздничный торт!Записала в МКК!Буду голосовать!5*.Вкусно,пошагово подробно.Отличный торт!