Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с баклажанами.

Тальятелле с баклажанами.
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
3 г
1 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и помидор нарезать кубиками морковь кружками, капусту и зелень нашинковать, добавить зеленый горошек и тушить на оливковом масле до готовности.
На весь экран
шаг 2
Татьятелле сварить согласно инструкции на упаковке, вынуть аккуратно, чтобы не повредить гнезда.
На весь экран
шаг 3
Выложить в тальятелле тушеные овощи и присыпать сверху тертым сыром. по желанию украсить листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
21.08.2011 14:57:55

Это помне!!!!! Очень интересное сочетание. Попробую!!!! 10+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 01:55:21

Ксения!Прекрасный рецепт!Записала в МКК.***** и желаю успеха Вашему рецепту.Я попробую повторить!))))))).