
Суп куриный по-китайски.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий, вкусный, очень простой, и потому очень любимый мною супчик.
З.Ы.: Картофель в рецепте не предполагался, я добавила "по просьбе трудящихся".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица0.5шт.
- кукуруза0.5банка
- яйцо1.0шт.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прошу! - Шаг 1
Дождаться закипания и через 5 минут добавить кукурузу и карри. - Шаг 1
Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца. - Шаг 1
После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, помешивая содержимое кастрюли, чтобы не образовались комочки. Можно в конце добавить зелень, но мне захотелось живой и я добавила её прямо в тарелку. - Шаг 1
Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!
P.S. ко мне лучше «на ты»
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий













Комментарии
3СУПЧИК ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ,СПАСИБО ЗА М.К!СТАВЛЮ 5+
Голосую за приятный супчик!5 * и записала в МКК.
Обажаю китайскую еду. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо. Вам 5+1