Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые палочки с печенью трески

Крабовые палочки с печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крабовые палочки - 1 пачка
яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
печень трески – 1 баночка
грецкие орехи – 50г
сок - 1/2 лимона
листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам. Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
01.08.2011 09:57:41

Я бы заменила крабовые палочки, крабовым мясом :)

Елена
Елена
01.08.2011 17:08:56
lapushka,

Да.да я тоже иногда так делаю.