+ 1000
+ 1000

Сицилийская Пепероната

Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот итальянский овощной салат прекрасно подойдет в качестве летней закуски или гарнира. А еще пепероната является низкокалорийным блюдом, на все уходит всего одна ложка масла ;) А вкуса и аромата – мало не покажется! Угощайтесь :)
Ингредиенты

1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
2-3 помидора без кожицы
3 сладких перца (лучше разных цветов)
2 зубчика чеснока (в оригинале нет)
2 ст.л. изюма (я не использовала)
2 ст.л. каперсов (у меня маслины)
перчик чили
соль
горсть кедровых орешков
мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу).
Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу).
На весь экран
шаг 2/9
Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/9
Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар,
Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар,
На весь экран
шаг 4/9
затем помидоры,
затем помидоры,
На весь экран
шаг 5/9
перцы,
перцы,
На весь экран
шаг 6/9
изюм, нарезанный чеснок,
изюм, нарезанный чеснок,
На весь экран
шаг 7/9
каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.
каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.
На весь экран
шаг 8/9
Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :)
Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :)
На весь экран
шаг 9/9
Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты.
Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Отличная пепероната!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила, очень рада, что Вы ко мне заглянули ;))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Оленька!Наконец,Мята!))))Визитная карточка!
Прекрасный салат!Голосую и респект за совершенное исполнение!Записала в МКК.*****.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое, Елена, Ваши комментарии меня очень радуют! :) Но это еще не все c мятой ;) Специально для Вас - нежный мятный десерт http://www.edimdoma.ru/recipes/26749 ! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Всё великолепно!

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

очень красиво, Оленька! Все такое яркое, аж глаз радуется))) Спасибо за такое чудо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша, очень приятно! :))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Быстро, вкусно и интересно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана! ;)

Виктория
Виктория
8 лет назад

Ольга - ярко, вкусно, изыскано:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Виктория,

Спасибо большое, Виктория! :))

Показать еще комментарии